среда, 30 сентября 2009 г.

Подарочный конверт

Сделала первый конвертик. Не для денег :) Туда положили подарочную карту.
Фотографировала ночью :), вот результат (без вспышки):


Со вспышкой:


Сделан из бумаги "голубые узоры", поэтому украшения подобраны в голубой гамме :)

четверг, 24 сентября 2009 г.

Такая разная Я :)

Еще одна страничка по скетчу Арт-уголка.
Многодетальное:

Скетч замечательный. Многодетальное, ну значит многодетальное, подумала я и сделала страничку с большим количеством деталей. О себе, любимой! Уже были странички о детях, даже о коте, пора и для себя что-то сделать :) Вот, что получилось:


Основа: лист из набора Que Sera Sera. Цветной тэг из этой же серии, черно-белый листик для журналинга - из набора ММ. Еще из бумаги использован кусочек листа Prima, подложки под маленькие фото - из листа G45, заголовок распечатан на кардстоке Bazzill.
Детали. Девочка - раскрашенный штамп. Теперь у меня есть специальная кисточка и я раскрашиваю штампики дистрессовыми чернилами. На самом деле, эта девочка - это тоже я (где-то в глубине души :)

Поближе маленькие фотографии:



И еще детали и журналинг:


Видно, что в деталях использовано много всего: строчки, сетка, тесьма, цветы, булавка и т.д. и т.п.
Хочется показать и вот эту фотографию. Мой вечный "помощник" и участник фотосессий :)
Только сейчас поняла, что забыла сфотографировать поближе большой цветок в верхнем правом углу. Он довольно интересно оформлен. Выложу чуть позже.
Уже просматривая этот пост заметила, что, наверное, слова "Такая разная" на фото не очень читаются. В жизни это выглядит лучше и понятнее :)
Спасибо, что заглянули!

вторник, 8 сентября 2009 г.

Счастье есть!

Еще одна страничка по раскладке АртУголка. Мне очень нравятся большинство тех заданий, которые публикуются в блоге этого скрап-клуба. Поэтому я опять решила поучаствовать. На этот раз скетч вот такой:

И вот какая у меня получилась страничка. Хотелось, чтобы страничка была летняя, звонкая, яркая! И напоминала об одном из самых приятных моментов этого прошедшего лета.

Заголовок к этой страничке мне подсказал муж :) Это были его слова, когда он увидел Катину позу на фотографии - выражение бесконечного детского счастья!
Основа - дизайнерский картон, использовала несколько видов скрап-бумаги. Украшения - цветы, в серединках крупных цветов - декоративные ракушки, капли, стразы.
Детали:


Заголовок распечатан на фактурном картоне, затонирован и посажен на объемный скотч.
Под фотографией спрятан тэг. На нем пока ничего не написано, жирафик на нем очень похож на жирафов с Катиного купальника :) Я не решилась вынести жирафа на страничку, ну а на тэге ему самое место, по-моему :)
И еще один ракурс странички:
Спасибо, что заглянули!