четверг, 26 апреля 2012 г.

Открытки по Агнешке

Как и многим мне нравится творчество польской мастерицы Агнешки. И я иногда делаю работы в её стиле. Например, открытки:



Вторая сделана по заданию блога Scrap Lifting: Лифтинг открытки Агнешки, до 1 мая. У меня получился такой несколько "необузданный" букетик, просто рвущийся на свободу :) А вот оригинал:

Спасибо, что заглянули!

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Трамвайчики

Понемногу заполняю наш Travel Book. Мне казалось, что это должен быть "быстрый" альбомчик, но... не получается у меня быстро! И заготовка есть, и вся меморабилия специально в поездке собиралась, в общем, я стараюсь, делаю.
Вот, например, готовая страничка про трамваи Будапешта и Вены:
Размер страницы 30х21 см. И сделана она по скетчу блога Скрап без границ:
 Вот только на этих трамваях поездить нам не довелось, поэтому обязательные билетики - штампы. А еще меня очень вдохновила работа Нади про трамвай в Казани. И я подумала, что у меня были мысли сделать странички про трамваи Вены и Будапешта, ну чем не повод! И быстренько сделала, даже успеваю принять участие в задании (до 29 апреля).
Эта страничка, можно сказать, комплимент Мише, т.к. он фанат всех возможных трамваев и поездов :) Эти фото в поездке мы с Катей делали специально для него.

Хотя, на самом деле, это не страничка, а разворот для моего альбомчика о поездке в Европу :) Вот конечный результат в альбоме:
Мне кажется, что неплохо :) В основе - бумага от Prima, Printery Collection. На тэге спрятана информация о трамваях. Например, такой интересный факт, что в Будапеште - самые длинные трамваи в мире ! до 54 метров, 6 вагонов! И они очень современные.

Спасибо, что заглянули! Продолжение альбома непременно будет :)

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Новый Скрап-Инфо!

Спешу поделиться новостью - вышел новый выпуск журнала Скрап-Инфо, посвященный детской тематике. Для многих актуально :)


Традиционно принимаю участие в конфетке от блога журнала. Удачи!