понедельник, 28 мая 2012 г.

I'm the Driver

I'm the Driver. Broom, broom, broom.
I am driving around the room.
Я не очень люблю английские шрифты и заголовки, но эти фотографии уж очень хорошо легли на слова Мишиной любимой песенки (из курса английского Helen Doron).
Вот такая забавная и яркая получилась страничка. Я ее делала как приглашенный дизайнер блога "Скрап без границ". Очень мне нравятся задания СБГ! Скетч я повернула на 90 градусов:
Основа странички - белый картон Bazzill, фоновая бумага и элементы - бумага Echo Park, серия Little Boy, это бумага с машинками, флажки, вырезанный автомобиль, наклейки-буквы. Немного бумаги других производителей и брадс, пуговицы, шестеренка TH.

Принимаю участие в заключительном задании блога "Подари кусочек счастья..." - "Счастье есть!"  На этой страничке у Мишуна такое незатейливое детское счастье - посидеть за рулем маминого авто :) а если еще посигналить разрешат, то вообще полное! :))

Очень жаль, что блог  "Подари кусочек счастья..." завершает свою работу, я редко принимала участие в их заданиях, но всегда любовалась работами дизайнеров, это мастера высокого уровня! Задание до 6 июня.

Спасибо, что заглянули!

понедельник, 14 мая 2012 г.

Яркий конвертик

Еще один конверт, сделанный по МК Тани:


Такая она получилась яркая и солнечная, как погода, которая все-таки становится похожей на летнюю :) С обратной стороны и внутренность:
 

С этим ковертом тоже приму участие в конкурсе Питерского Скрапклуба.


воскресенье, 13 мая 2012 г.

Транспортное

Страничка в мой Travel Book:
Наша с Катей поездка в Австро-Венгрию на большом комфортном автобусе :) Фотографии откидываются:

На отворотах мой рейтинг отелей, в которых мы останавливались и небольшое описание нашего маршрута, мы проехали больше 2000 км!



Принимаю участие:
в задании "Транспорт" от АртУголка до 19 мая;
в задании "Карты" от клуба "Просто сделай" до 10 июня.

Спасибо, что заглянули!

четверг, 10 мая 2012 г.

Свадебный конверт

Редко делаю что-то свадебное, не моя это тема :) Но случился повод. Получился конверт-клатч:

Основа - лист Prima, Pixie Glen. Мне кажется, что получилось довольно свадебно :) Очень мне нравятся работы Люды в этом стиле. А когда делала, то подглядывала в мастер-класс Тани - Tanya Flower. Таня, спасибо за МК! Конверт внутри (вкладыш и эмбоссинг) и "со спины":
Очень красивая и нежная бумага!

Принимаю участие в конкурсе Питерского Скрапклуба - конверт, до 25 мая.
 И вот такой замечательный приз:
 Спасибо, что заглянули!

вторник, 8 мая 2012 г.

Кофе по-венски

Тот кофе, что  у нас называется "по-венски", в Вене называется Einspaener. У него совершенно волшебый незабываемый вкус. Особенно если его пить в теплый мартовский день, в самом центре Вены, в чудесной и очень вкусной кондитерской! Я, как большая любительница кофе, не могла пройти мимо :) Об этом страничка:

Страничка сделана по скетчу и заданию блога "Скрап без границ"
В основе странички лист MME, коллекции Follow Your Heart. Но так как хотелось передать именно кофейное настроение, то я ее основательно доработала :) Сначала затонировала в кофе, потом хорошенько побрызгала красками Adirondack и Perfect Pearls Mists (Ranger), маску сделала из чипборда. Еще, с помощью multi-medium приклеила кусочек бумаги тишью и помазала акриловой краской. Вот промежуточные результаты такой работы:




Когда страничка была близка к завершению, подошла моя дочка и сказала, что фон похож на кофе со сливками. Именно такого эффекта мне и хотелось достичь. Кроме того, хотелось хоть немного передать дух Вены: штампы ноты и фонарь, чашка и птичка на фоновой бумаге, чек из кафе (вместо третьей фотографии на скетче), салфетка из под моего кофе на фото :)
Участвую в заданиях:
блога журнала "Скрап-Инфо" - создаем фон, до 20 мая.

блога "Атмосфера творчества" - Я люблю Ranger! до 9 мая. Некоторые продукты Ranger я уже упомянула, кроме того еще применяла:
Спасибо, что заглянули! И спасибо за ваши комментарии!