вторник, 26 июня 2012 г.

Love-лифтинг

В блоге "Скрап без границ" новое задание - скраплифтинг. Я принимала в нем участие в качестве приглашенного дизайнера.
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего  Шекспира?" - эта цитата из фильма все время была у меня в голове пока я обдумывала и делала эту работу :)  "А что? и замахнемся!"


Страничка - скраплифтинг одной из моих самых любимых француженок - Patricia DA SILVA, она же - Patmiaou. Мне нравится так называемый "французский" стиль в скрапе  и я всегда восхищалась работами Пат, но не решалась повторить. Перед тем, как приступить к этой работе я долго изучала публикации в скрап-журналах и скрап-сообществах об этом действии - лифтинге. Из всего разнообразия форм, я выбрала все-таки, практически, полный лифтинг. Постаралась, насколько это возможно, сохранить композицию, цветовую гамму, расположение основных элементов и украшения.


В работе использованы: гофрокартон, фоновые штампы, бумага MME разных коллекций, конверт MR, цветы Prima, украшения TH, штампы, брадс, полужемчужины, капли и др.
Оригинал Патриции:


Много времени и сил занял заголовок, поэтому он крупным планом:


Спасибо Пат за ее работы и вдохновение которое она дарит!

И большое спасибо моим читателям за ваше внимание и комментарии!

пятница, 8 июня 2012 г.

Цветочная полянка

Стандартная коробка из Икеи может превратиться в цветочную полянку и порадовать ее обладательницу:


Принимаю участие в конкурсе от Студии "Елена"  - Соберем букет, до 28 июня.

Caterpillar

Очень я люблю журнал "Скрап-Инфо". Новый номер журнала  (№2-2012) посвящен детям и совместному с детьми творчеству. Изучив журнал, я вспомнила, что мы приглашены на детский день рождения и загорелась сделать совместную с Мишей открытку. Не мудрствуя лукаво :) мы воспользовались идеей из журнала и сделали вот такую открытку:
Миша в этой работе, конечно же, дыроколил :) самое любимое дело, клеил - тоже очень уважает, рисовал лицо и ножки. И штамповал! Одаренной девочке открытка очень понравилась :)
Участвуем в конкурсе от журнала - Скрапим с Детьми, до 17 июня.