вторник, 26 февраля 2013 г.

Джинсовая обложка. МК

В блоге Paper Fun опубликован мой мастер-класс по джинсовой обложке. Здесь выкладываю краткий вариант и фотографии.
Я оформила в джинсовую обложку офисную папку-скоросшиватель (формата А5), организовав в ней хранение дырокольностей, отштамповок и других мелочей.

четверг, 21 февраля 2013 г.

Джинсовое вдохновение

В блоге Paper Fun новое классное задание Home Art. Казалось бы, просто работа по палитре. Но! Вся фишка в том, что палитру вы тоже составляете самостоятельно! Никто не знает, где нас настигнет вдохновение. Моё меня поймало за разборкой большого домашнего шкафа. В этом шкафу набралась кучка разных джинсов: взрослых, детских, темных и светлых. Выбрав из них наиболее приличные, я решила сделать работу в джинсовой палитре. Палитра:

Вот какая страничка получилась:

Основа - крафт ММЕ, подложка из бумаги Simple Stories, пуговицы, остальное из разных джинсов: сердечки, флажки, цветы, ярлычки. На фото мы тоже в джинсах :)
Приглашаем поучаствовать!
Я воспользовалась скетчем от Page Maps (до 24.02)
 

Участвую в миксовом задании блога I Love Scrap: сердце, круг, флажок. У меня всё это джинсовое. Задание до 5 марта.
 

 Спасибо, что заходите!

среда, 6 февраля 2013 г.

Любовь спасёт мир!

В блоге "Сделано в Оренбурге" началось задание "О любви не только песни сложены". Я выступаю в роли приглашённого дизайнера. Задача - вдохновиться песней о любви. У меня опять получилась детская страничка :) А вдохновила меня на ее создание песня Веры Брежневой "Любовь спасет мир". Я правда в это верю!

пятница, 1 февраля 2013 г.

Все принцессы мечтают об этом...

О чем? Конечно, о дворце! Маленькие -  о волшебном, повзрослевшие  - о загородном :)

Моя дебютная работа в качестве дизайнера блога Paper Fun.  Да, я теперь в команде, чему очень рада! Дизайн-команда подобралась очень креативная и я изо всех сил стараюсь соответствовать :) Первое же задание далось непросто. "Я не умею рисовать" - это про меня. А задание в блоге - "Дорисуй реальность" (до 21 февраля). На помощь приходят краски, спреи, штампы и дудлинг! Кстати, именно дудлинг - замечательная палочка-выручалочка для самобытных художников :) В общем, моя дорисованная реальность - дворец для моей дочки.