четверг, 27 июня 2013 г.

Летний урожай/Harvest

В блоге Paper Fun очень летнее задание: Во саду ли, в огороде :) У девочек из ДК такие вкуснющие странички получились, а у меня сложилась страничка с урожаем тыкв на маминой даче :)
 

вторник, 25 июня 2013 г.

Багаж и саквояж

Нет, мы пока никуда не уезжаем :)) Просто меня вдохновило задание от СкрапБумаги, которое так и называется Чемоданное настроение (до 2 июля). У меня давно уже лежала заготовка этой странички, Катино давнишнее фото и фото чемоданов. Эти чемоданы очень соответствуют духу фотографии, но сами они не с фотосессии! Я их увидела и сфотографировала на одной из тяговых подстанций, в них наладчики носят инструменты :)

вторник, 11 июня 2013 г.

Джинсовый мини-альбом

Приветствую всех! Я сегодня опять с джинсами :))
В блоге Paper Fun опубликован мой МК, хотя это и не МК даже, а просто я делюсь как сделала альбом из джинсовой ткани, к которой я очень неравнодушна! Раньше (до скрапа) я много шила джинсовых вещей, в основном, для детей. А теперь шью только скраповые шедевры :))
Вот такой получился альбомчик:


суббота, 8 июня 2013 г.

Мои любимые

Привет! У меня новая страничка  про моих любимых :)




четверг, 6 июня 2013 г.

Паззлы с секретом :)

В блоге Paper Fun очередное классное задание: "Собери мозаику!". Принимаем любые скрап-работы с использованием мозаики или элементов паззла. У меня сложилась страничка про черепичные крыши Праги. Они уже сами по себе - мозаика. А я еще сделала паззл из фотографии. На страничке он оказался не так уж и заметен, но я старалась, вырезала... Потом решила сделать из паззла "закрывашку" для секретиков:)

вторник, 4 июня 2013 г.

Миллион поцелуев!

Привет! У меня страничка :) Навеяло. На днях зову Мишу: "Миш, иди ко мне, я тебя обниму, а то скоро вырастешь и не захочешь со мной обниматься-целоваться..." На что Миша мне ответил, обнимая: "Мама, я всегда буду тебя целовать, даже когда вырасту!" Я чуть не прослезилась :) Как быстро растут детки...