четверг, 29 августа 2013 г.

Хоть строчечку мне напиши...

Тема очередного задания в Paper Fun - "Напиши мне письмо!" Мои письма можно поместить в альбом.. или блокнот.. :) наверное, все же альбом. Он из конвертов формата А5, простроченных посредине и посаженных на переплет-гармошку.
На первом форзаце - очень подходящая бумага, вроде бы Prima :) Дальше парочка разворотов (в общем-то они однотипные). Из украшений - только штампы.

пятница, 16 августа 2013 г.

Ностальгическая романтика

Блог Питерского Скрапклуба предлагает вспомнить советские времена. Как и у многих активных "старушек", у меня есть что вспомнить и что заскрапить :)) Зацепило меня это задание. Есть немало тем, которые можно было реализовать, но мне захотелось сделать романтическую страничку о моей юности.


среда, 14 августа 2013 г.

Гора подарков

Привет! Как приглашенный дизайнер одного из моих любимых блогов I Love Scrap, я сделала страничку про Мишин день рождения. Он был уже более чем полгода назад :)) Ему подарили такое количество подарков! Что я решила это запечатлеть :) В подарках были и игры, и аэрохоккей, и машинки, и элементы к любимой железной дорое, и КРАН! Ну и Миша даже играл в эти игрушки какое-то время :) Задание: Фон с нуля.

понедельник, 12 августа 2013 г.

Невероятно - я в Sketchabilities!

Это просто невероятно! Отправляя заявку, я не очень-то и надеялась, а когда пришло приглашение, я просто не поверила своим глазам!!! Я команде блога Sketchabilities!!! Каран рисует класные скетчи, по которым очень приятно творить! Я ооочень рада!
Заходите посмотреть какая там подобралась замечательная команда!

суббота, 10 августа 2013 г.

Кто он?

Страничка об одном очень ярком дне в прошлом году - мы с Мишей ездили в парк аттракционов Диво-остров. В других парках он уже бывал, но в Диво-остров попал в первый раз. Это был отрыв! Ограничения были только возрастные :)

пятница, 2 августа 2013 г.

Carefree album

В блоге Paper Fun опубликовано моё вдохновение!
Вообще-то я нечасто делаю альбомы без фотографий, но в этот раз меня очень вдохновила сама бумага, что решила показать ее во всей красе! Наверное, я одна из немногих, кто до сих пор не попробовал работать с бумагой Authentique. Но теперь уже случилось :)
Альбом из фигурных заготовок, из бумаги коллекции Carefree (беспечный, беззаботный). Действительно, настроение от этой бумаги очень лёгкое! Разделите его вместе со мной?!
Обложки, как таковой, нет, зато сразу есть место для фотографии.