пятница, 31 января 2014 г.

Sketchabilities#108

В Sketchabilities последний скетч в исполнении действующей команды. Спасибо всем девушкам за совместную работу и творчество, было очень интересно и креативно!
Я давно хотела сделать страничку с фотографиями "на документы". Они, с одной стороны, такие серьезные, но этим же и забавные :)
 

четверг, 30 января 2014 г.

Я не люблю

Новое тематическое задание вышло в блоге Paper Fun. Честно говоря, оно погрузило меня в глубокие размышления на тему "не люблю". Мысли были, в основном, мрачноватой направленности, но не хотелось это выносить на публику. Поэтому мне очень помогли стихи Высоцкого и Некрасова. Вот, что получилось:

четверг, 16 января 2014 г.

Sketch # 107. Sugar and spice.

Страничка по скетчу № 107 от  Sketchabilities. Про моих деток. При своей похожести они очень разные, и в каждом есть Sugar and spice :))


понедельник, 13 января 2014 г.

Я в ДК Sketchsbilities! Снова!

Замечательная новость - я снова в команде Sketchsnilities! У Каран великолепный скетчи, с ними приятно и интересно работать. В этот раз команда на период с февраля по апрель 2014 года. Состав обновленной ДК тоже очень интересный:

Linda Langes : Austrailia : returning
Christine Coutaud : France
Bruna Alves: Brazil
Celine Verdegaal: The Netherlands
Hera Sugitani : Brazil
Monika Borof: Germany
Sabrina Turpin- Canada

Kerry O'Meara- Austrailia
Shawna Hall Saucier: USA
Libeeti Frenkel: Israel: returning
Sandi Clarkson: USA
Tracy Mclennon: Canada
Elvira Souza: Brazil-returning

Annelie Maddock: New Zealand: returning
Yuliya Prushak- Canada
Jolande van Oosterhout-The Netherlands
Maria Shakova- Russia-returning
Ура-ура!

пятница, 10 января 2014 г.

Набор в ДК My-Scrap.ru. Любимые странички-2

Еще один набор в ДК мимо которого не могу пройти. Блог одного из питерских магазинов My-Scrap.ru набирает команду для создания страничек. В прошедшем году я окончательно убедилась, что больше всего в скрапе мне нравится делать именно странички! Люблю скетчи, люблю использовать разные техники и декор в своих работах, пробовать разные стили. Наиболее интересные из последних работ я показала в предыдущем посте :) А так как мне нравятся все мои странички, то в этом посте я покажу еще некоторые:







Сейчас в ДК блога очень сильная и интересная команда! Очень хочу с ними поработать!

Попробую... Любимые странички

Попробуюсь в ДК Fairy's Challenge. Люблю работать по скетчам, и, как мне кажется, у меня неплохо получается :)) А в  Fairy's Challenge скетчи очень креативные!  У меня все странички - любимые, и мне сложно выделить самые... но из последних, наверное, вот эти:

"Googbye, Bermuda" по скетчу от Sketchabilities # 102

 "Первый боулинг" по скетчу Кафе Скрапо-Мама

"My sweet"по скетчу от Sketchabilities № 100

"Моя семья" по скетчу от Sketchabilities#106 

"В синем море, в белой пене"  по скетчу I Love Scrap 

"Helsinki Zoo" по скетчу  Sketchabilities № 99
В своих страничках люблю многослойность, нравится использовать маски, краски, эмбоссинг, чипборд, тэги. Надеюсь, вам тоже понравятся мои странички :)) Очень хочу поработать в такой креативной и интересной команде!

четверг, 9 января 2014 г.

Кофейный смешбук

Я, как знатный хомяк, все время чего-нибудь собираю и складываю :)) Конечно, с мыслью когда-нибудь это всё пристроить. Скажу честно, получается не всегда :)) Но я стараюсь! И в этот раз у меня получилось! Получилось пристроить упаковки от кофе, немного от чая и конфет. Кроме хомяка, я еще знатный кофеман, поэтому упаковки у меня скапливаются в больших количествах, иногда я начинаю вести неравную борьбу с этим явлением, и иногда даже выкидываю все накопившееся. В этот раз обстоятельства сложились удачно: упаковки были выкинуты не все и получился кофейный и немного чайный смешбук:

пятница, 3 января 2014 г.

С новым годом! И неновогодние работы:)

Ну вот он и начался! Я только добралась до компьютера и спешу, дорогие мои, поздравить всех с уже наступившим годом! Получила массу поздравлений по e-mail и к предыдущим постам, спасибо всем огромное! Желаю в наступившем году и вам, и себе :) творческого настроения, неиссякаемого вдохновения и топовых работ! С новым скраповым годом, дорогие!
Как-то я уже подустала от предновогодней суеты и новогодних материалов :)) Поэтому по очередному скетчу от Sketchabilities#106 мне захотелось совсем другого, неновогоднего, нежного.... Получилось, на мой взгляд, очень нежно, все такое шебби