пятница, 28 февраля 2014 г.

Лучшие подруги! Sketch#110.

Работа по очередному скетчу от Каран Sketchabilities # 110. Захотелось сделать светлую и яркую страничку. Как раз под рукой оказалась фотка с подружками. Это всё та же фотосессия, в которой мы были и "офисными стервами" :))

вторник, 25 февраля 2014 г.

Снова про подделки. Репост. Лицо российского скрапбизнеса.

Очень обидно, что это лицо все чаще выглядит неприятно. Этот пост в поддержку Питерского Скрапклуба - первого российского клуба скрапбукинга и производителя самых лучших отечественных штампов. Основателей клуба - Катю, Юлю, дизайнера - Людмилу знаю лично с 2008 года, когда всё у нас только начиналось. Клубу много пришлось пережить за эти годы. Но девочки - большие молодцы, справляются со всеми сложностями и радуют нас новыми дизайнами штампов. Девочки, удачи вам и сил в этой борьбе! Я очень люблю наш клуб и всех вас!!!



ЕКАТЕРИНА Жукова
«Изучать чужое в бизнесе – можно и нужно. Бездумно повторять – никогда.» Пару недель назад я услышала эту фразу по Бизнес ФМ. Это – практически закон любого бизнеса. Если ты хочешь создавать и развиваться – изучай достижения конкурентов. Но не зная подноготной создания любого продукта, не понимая, почему он сделан именно так, а не иначе, не прикладывая усилий по достижению результата, ты вряд ли произведешь товар хорошего качества.
Прошел уже месяц как я написала в rukodelie-opt.ru с требованием убрать нарушающий наши авторские права товар из продажи. Сразу же получила ответ:
«Мы не знакомы были до Вашего письма с Вашими разработками и никогда их не видели и не знали, что Вы разрабатываете дизайны для штампов. Со своей стороны мы обязательно дадим вам ответ, проконсультировавшись с нашим юристом по авторским правам.»

Ответа я так и не дождалась. 

Мало того, теперь картинка товара возглавляет раздел Штампы силиконовые на их сайте. Честно говоря, такой беспринципной наглости я еще не встречала.

суббота, 22 февраля 2014 г.

Мужеские!

Привет! Сотворилась парочка мужских открыток. И 23-е приближается, и дни рождения грядут :) Так что, кому и когда дарить определимся по ходу событий :)
Первая:

Сделана из бумаги Scrapberry's - Мужские правила.  По заданию "Мужская открытка" одноименного блога (до 15 марта).
Вторая:

четверг, 20 февраля 2014 г.

Мир противоположностей

В блоге Paper Fun мы не ищем легких путей :) Поэтому в блоге стартует очередное креативное и очень интересное задание "Мир противоположностей". Можно сделать любую скрап-работу, самое главное, чтобы в ней присутствовали противоположности, а какие - решать вам! У меня получился миник-цитатник на тему противоположностей.
Обложка:


понедельник, 17 февраля 2014 г.

Винтажно-мужские открытки

В блоге Скрапушки задание по открыточному скетчу. У меня получились объемные и многослойные открытки:


суббота, 15 февраля 2014 г.

Sketch#109. Про Бермуды.

Так хочется тепла, лета, солнца и много-много теплого океана! Наверное, именно такие мысли меня сподвигли на создание странички для Sketchabilities по очередному скетчу № 109.

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Я люблю!

Я не могла ограничиться темой "нелюбви". Создавая страничку "не люблю", сразу думала над тем, что я люблю. Оказалось, что эти понятия тесно связаны друг с другом, в чем-то противоположны, а в чем-то и дополняют друг друга. И как-то сразу так получилось, что делая одну страничку, я сразу думала и о другой. Тем более, что по новому заданию блога Скрапушка нужно создать работу как раз о любви. Вот что получилось: