пятница, 30 мая 2014 г.

Тэги вне зоны комфорта

Успеваю выполнить задание по первому этапу СП проКРАСКИ с Еленой Олиневич. Нужно попробовать выйти из зоны комфорта. Сложное для меня задание, т.к. любая работа с красками (хотя я и часто их использую) - это уже некоторый напряг. Все равно я опасаюсь применять много красок, боюсь некоторых цветов, боюсь развести грязь, сделать неряшливую работу и т.д.
Один из моих нелюбимых цветов - зеленый!  Еще боюсь делать черный фон. Если использую его в работах, то как правило, это бумага, которую я дорабатываю. Кстати, бумагу очень люблю, значит выход из комфорта - это отсутствие бумаги. После долгих дум, решила сделать тэги один в зеленом, другой в черном цветах, без бумаги! Вот что получилось:
По отдельности.

четверг, 29 мая 2014 г.

Прямоугольный комплект

В блоге СкрапМагия новое простое, но интересное задание. Магия формы - прямоугольник! Какой простор для фантазии! Сегодня я приглашенный дизайнер и у меня получился прямоугольный комплект из шоколадницы и открытки прямоугольной формы.


пятница, 16 мая 2014 г.

Маленькие ножки

Привет!
Очередное суперинтересное задание в Paper Fun "Широко шагая" - используем ноги, обувь и т.д. Я хотела сделать страничку про свои красные кеды, но не нашла нужной фотографии :( Но зато мне попалась фотография Мишиных лапок в возрасте полутора лет. Мои любимые пяточки :)

пятница, 9 мая 2014 г.

Проект проКРАСКИ и холст

Привет! И, конечно, сначала всех поздравляю с Праздником - Днём Великой Победы! Пусть над нами всегда будет мирное небо!
Далее про скрап :)) Я уже говорила, что, как правило, очень редко принимаю участие в СП и других коллективных мероприятиях :)) Но тут зацепило :) Наверное, уже многие слышали про флеш моб и СП, который организовала Лена Олиневич - проКРАСКИ.

вторник, 6 мая 2014 г.

Мини-альбомчик из одного листа

Привет!
Этот миник родился благодаря моей ошибке в расчётах, когда делала миник с цитатами о противоположностях :)) Но не оставлять же разрезанный (пусть и не в тех размерах) лист!  А тут еще в блоге Скрап-Инфо очень подходящее задание: Миник из одного листа. Ну я и решила его доделать, а еще пристроить оставшиеся распечатанные фотографии с давней фотосессии.
Ну вот, что получилось: