пятница, 28 ноября 2014 г.

Новогодние марафоны и проекты!

Привет всем! Сегодня хочу вам анонсировать прикольную идею нашей СкрапКопилки. Понятно, что сейчас во всех блогах идет большое количество совместных проектов, марафонов, подготовок к Новому году. Но мы предлагаем кое-что необычное:
Загляните к нам в блог и узнайте подробности :))

Также напоминаю, что в блоге Paper Fun уже проходит мини-марафон "Шагаем в ногу с Новым годом". Сейчас идет первый этап и вы еще успеете присоединиться.

Кстати, еще в Paper Fun идет набор в ДК. У нас очень креативная и интересная команда, и мы ищем таких же креативных и творческих людей! Попробуй, вдруг это именно ты? ;))
Заявку можно подать до 15 декабря.

Также еще разок напомню, что идет сбор новогодних открыток для детей, проекты, в которых я принимаю участие:

Присоединяйтесь! Все подробности в блоге Paper Fun!

вторник, 25 ноября 2014 г.

Мой первоклашка!

Привет! Ура! Есть возможность показать что-то неновогоднее :))
Этой осенью у нас в семье появился первоклассник :) Наш 1-1 класс отличался желтыми лентами. До сих пор дети в школе иногда спрашивают: "Ты из какого класса - зелёного или жёлтого?" :) По этому поводу страничка по классному скетчу от нашей Копилочки:


воскресенье, 23 ноября 2014 г.

НГ Открытки

Наверное, практически все посты в этот высокий сезон будут содержать в названии слово "Новогоднее"! :)) Очередная порция новогодних открыток. Очень несложных и быстрых.

суббота, 22 ноября 2014 г.

Разворот в зимний альбом

Очень хочу всё успеть и везде запрыгнуть :)) Целую неделю не было настроения скрапить, а вот тут что-то прям нашло! Включила новогоднюю музычку, запустила слайд-шоу с вдохновляющими фотографиями и сделала кучку работ! Довольно простых, но, все же милых, и они мне нравятся :)
Успеваю показаться во втором этапе СП по зимнему альбому с Аней и MyScrap. Условия этого этапа - использование кальки и строчки. Я делала вот такой разворот с карманом из кальки и строчкой:


Очень я люблю в зимних работах эмбоссинг белой пудрой! Здесь у меня - снежинки и припорошенный край. Но это еще не всё! :)) В дополнение к этому развороту я сделала ёлку-шейкер из кальки и наполнила её пайетками. Очень забавно смотрится.

Планирую в этот альбом вкладывать фото и разную мелочь, типа билетов на ёлки и т.д., поэтому делаю много кармашков и многая часть декора приклеена не полностью. Например, здесь фигурные элементы приклеены только от центра и под них что-то можно еще подложить.
Спасибо, что заглянули!

пятница, 21 ноября 2014 г.

Новый год. Красное с золотом!

Привет! Все уже начали подготовку к Новому году? В замечательном блоге Paper Fun мы начали дружно готовится нему готовиться! Точнее даже, мы дружно начали к нему шагать :)) Так что присоединяйтесь к нашему новогоднему проекту - Шагаем в ногу с Новым годом! Шаг первый - открытка, обязательные условия - использовать красный и золотой цвета. У меня получилось сразу две:
Первая - на крафте с эмбоссингом белой пудрой. Мне очень нравятся эти белые снежинки на крафте!

Активно использую пайетки :) Эти - золотые мне прислала Даша (Белка Рукоделка), спасибо!
Еще мне понравилось использовать натуральные пряности, в этих открытках - звездочки бадьяна! Надпись - карточка Скрапология.
Вторая - на кардстоке, бумага немного помазана пастой через маску и немного побрызгана красным спреем. Здесь тоже не обошлось без крафта, помпончиков, пайеток и бадьяна!
Ее делала по скетчу ОСК, автором которого является замечательная Маша - BigCat, посмотрите какая у нее там страничка - просто восторг!

Скетч до 2 декабря.
Принимаю участие в задании от SDC - новогодняя открытка с пайетками, до 26 ноября.
Спасибо, что заходите!

суббота, 15 ноября 2014 г.

Коллаж с кистями

Привет, друзья! В Скрап Копилке чудесное креативное задание на тему "Кисти". У меня - коллаж! В главной роли, конечно, кисти :)


среда, 5 ноября 2014 г.

Оранжевое настроение!

Привет! В блоге СкрапКопилки новое задание - Оранжевые сны! В эти пасмурные осенние дни оранжевый цвет - это самое то, чтобы снять депрессию и добавить красок в нашу жизнь! У меня страничка:
Уже после фотографирования добавила журналинг. Наш шикарный оранжевый баннер. Присоединяйтесь!

Хотя на страничке ранняя весна, даже кажется февраль (вот такой он у нас в Питере :), всё равно она скорее осенняя, и по настроению, и по цветовой гамме.
В задании было условие - использовать бисер, я подошла к этому креативно :) Может не всё получилось, как было задумано, но получилось однозначно интересно. Я добавила оранжевый бисер в медиум и нанесла его через маску на основу. Получилось... ну знаете, когда мелкую красную икру намазать зачем-то на бумагу :)) Тогда дальше я покрыла эту "икру" бежевым акрилом, и понеслась... спреи, штампинг, брызги и т.д. Ну вроде бы, получилось неплохо, даже интересно :)

Кстати, мне давно не давали покоя густые кляксы "с хвостами", такие часто делает Таня Паламарчук, вот здесь я тоже такие сделала :)

Бумаги совсем немного, крафт, калька, чипборды. Попробовала новенькие чипборды Питерского Скрапклуба - черные зигзаги - это фоновый чипборд. Еще добавила ниток, дотсы,  листики, строчку. Приучаю себя использовать модные нынче пайетки. У меня их много, но использовать как-то не хотелось.
За скетч большое спасибо Киевскому скрапклубу (до 19 ноября):
 

О, а по ярлыкам - это 100-я юбилейная опубликованная страничка! (хотя, на самом деле, их поболее :))
Спасибо, что заходите!