понедельник, 23 февраля 2015 г.

Баночки-скляночки :)

Привет-привет! Планировала задекорировать баночку к новому году, потом по кристальному заданию Скрап Копилки, но в результате получилась баночка просто так :)) Будет подарена на день рождения :)) Мне она нравится, поэтому сфотографирована со всех сторон, фоток много :))


вторник, 17 февраля 2015 г.

Летний миник из "зимней" бумаги!

Привет всем! Зима уже близится к своему завершению, и очень хочется солнца, лета и тепла :) Мне попались на глаза непристроенные летние фотографии и поблизости оказался набор бумаги от магазина Белка Рукоделка, из которой я делала свой новогодний альбом. Подумала я, и решила объединить: летние фотографии и зимнюю бумагу! А почему бы и нет :) Особенно, если подобрать правильный декор. Ну и, конечно, бумагу выбирала с довольно нейтральным принтом. Вот, что получилось:

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Морская фоторамка

Привет-привет!
Всё чаще у меня в блоге появляются работы про лето, море, солнце. Это работает подсознание! В этом году в Петербурге на редкость мрачная зима. Представляете, за декабрь 2014 года солнце светило в небе всего ОДИН ЧАС!!! В январе стало чуть получше, за январь солнце нас баловало аж целых 13 часов! Поэтому ничего удивительного, что руки сами тянутся к летним фотографиям и хочется привнести в нашу пасмурную действительность побольше солнца, лета, цветов! По заданию Кристальное в блоге Скрап Копилка у меня получилась фоторамка. Морская! Фото из нашей летней поездки на Крит.


четверг, 5 февраля 2015 г.

Про зонтики и красный цвет :)

Привет-привет!
Сегодня у меня страничка по заданию от Скрап Копилочки - "Красный - страстный".  Я очень люблю красный цвет! Для меня это цвет активности и жизненной энергии. Хотя в скрапе его использую нечасто. А вот в жизни..! У мне немного красной одежды, все таки иногда этот цвет слишком активный :) Но в дополнениях его множество: сумки, перчатки, туфли и, конечно, зонтики! Моя страничка про красные зонтики и мою девочку :)

Опять фото с летней фотосессии в Павловске. Было очень солнечно, но неожиданно пошел дождь (это же Питер :), тут пригодились зонтики и пригодились, и получились очень красивые фотографии.