пятница, 26 июня 2015 г.

Мой летний дневник!

Привет-привет всем!
Как быстро пробегает лето! Вот уже и июнь почти закончился... И так уже много всего произошло, а планов все еще много :))
А у нас в СкрапКопилке новый тип скетчей - превосходные фото-скетчи от нашей Анечки!

У меня по этому скетчу сложилась обложка для блокнота, который я назвала "Летний дневник".

четверг, 18 июня 2015 г.

Галопом по Европам. Прага.

Привет! Ну что, пока лето нас не очень радует хорошей погодой, будем вспоминать и вдохновляться другими приятными событиями :)
По замечательному СП Питерского Скрапклуба, который сегодня приглашает в Чехию, у меня родилась страничка про Прагу. Это была наша романтическая поездка (без детей) :) Мы отдыхали, гуляли, пили пиво, ели вкусняшки :)

вторник, 16 июня 2015 г.

Модный тренд - миник из упаковок

Привет! Как многие скрап-маньяки я ничего не выбрасываю :) а тщательно собираю в пакетики: упаковки от скрап-украшений, бирки от одежды, оторванные пуговицы и пряжки, ну и разные другие интересные мелочи.
А еще от разных проектов остаются неиспользованные разномастные фотографии. В очередной раз перебирая кучки и пакетики, я вспомнила про замечательное задание СкрапКопилки - "Вторая жизнь" и решила дать вторую жизнь всем этим богатствам :)
Так получился этот альбом. В ход также пошли разные карточки с фразами, вырезанные из бумаги. Одна из таких фраз на обложке альбомчика (которая по совместительству - упаковка от цветов прима) - И жили они долго и счастливо - надеюсь, это про нас :))
Дальше будет много фото, мне очень-очень нравится этот альбомчик, поэтому хочу показать все странички :)

понедельник, 15 июня 2015 г.

Шебби-альбом из крафт-пакетов

Привет-привет! В июне, конечно же, не обойтись без детских работ.
Давно была мысль пристроить купленные неудачные крафт-пакеты. И вот сложился такой небольшой, всего три разворота, шебби-альбом с мимимишными Мишиными фотографиями :)) Размер альбома 15 х 25 см.
Сделала его как приглашенный дизайнер блога Мухи творчества, там сейчас проходит задание на детскую тематику.
Обложка:
Назвала альбом "Нежность", потому что именно такое чувство вызывают у меня эти фотографии. Развороты и странички:








Вся бумага - Scrapberry's, коллекция Ангельское шебби, идеальна для таких работ. Украшений совсем мало, из той же бумаги - флажки, тэги, полужемчуг, тесьма, шебби-ленты, пуговицы. Вязаные мной цветочки.
Так как почти все материалы в этом альбоме от Scrapberry's, то хочу принять участие в задании от I Love Scrap - любимый производитель (до 30 июня).
Крафт-пакеты как основа мне очень понравились, удобно, они уже сразу такие помятые в стиле шебби :))


Принимаю участие в заданиях:
Июнь в крафте от блога Ночные скраперы (до 5 июля)

Задание № 14 Фантазия от Scrap Kit Club (до 16 июня) - из ОЭ у меня чипборд, кружево, вязаные цветы
Стиль шебби + надпись из чипборда от блога Scrap Box (до 30 июня)


 Спасибо, что заглянули!

понедельник, 8 июня 2015 г.

Галопом по Европам. Дрезден.

Привет-привет! Ну вот казалось бы уже и лето, а все как-то... не совсем лето :) Ну да ладно, все впереди! Сегодня покажу страничку, которую сделала для СП Питерского Скрапклуба - Галопом по Европам. Очень классная идея, у меня, как у многих, есть огромное количество фотографий из разных поездок, и как всегда, очень мало оформленных :) Поэтому СП очень хороший повод сделать альбом о своих путешествиях. Я попробую :) На первом этапе девочки предложили Германию. 

пятница, 5 июня 2015 г.

Мэджик бокс в розовом цвете

Привет-привет!
У нас в Копилочке новое задание - Розовая легкость, очень мимимишное и симпатишное! Присоединяйтесь все любители розовости :) У меня по этому заданию - коробочка - мэджик бокс. 

понедельник, 1 июня 2015 г.

Шебби альбом 3 этап и опоздашки по второму этапу :)

Привет-привет! В день защиты детей (от кого интересно :) публикую разворот по очередному (третьему) этапу СП Тани Дудкиной Детский шебби альбом.