вторник, 29 сентября 2015 г.

Страничка про Крит и страшную историю :)

Привет! В Петербурге как-то резко похолодало... Еще совсем недавно было + 25 (что тоже невероятно для сентября!), и вот холод. Брр, я очень мёрзну. Везде. :) Зато вспомнила, что у меня есть не показанная тёплая страничка. Тёплая она потому, что про лето и море. Тёплое море - Средиземное :) В прошлом году мы отдыхали на Крите. И там в первый же день с нашей Катей произошла история, можно даже сказать приключение.  Сначала страничка.

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Осенние мотивы...

Привет-привет!
У нас стоит потрясающая осень! Очень редкий случай для Петербурга - в основном, сухая, очень тёплая (до 25 градусов!) погода в сентябре - это просто невероятно! Почти каждые выходные мы еще выезжаем в красивые места - парки, залив, озеро Разлив. Поэтому времени на работы остается очень немного :)) Хочу сегодня показать работы, разных конструкций, но все в осенней тематике. Сначала осенняя шоколадница, она же по совместительству денежный конверт :))
По скетчу СкрапКопилки

А еще в блоге СкрапМагия новое задание из серии Магия цвета - охра, и я приглашенный дизайнер по этому заданию :) Охра очень многообразна, надеюсь, что я в нее попала :))
Декор шоколадницы получился объемным

Листочки самодельные и с дудлингом.
Еще осенний мини-альбом. Размер 10,5х12,5 см.
 

вторник, 15 сентября 2015 г.

Я - звезда!

Ну не прям звезда-звезда, конечно, а скорее, так, морская звезда! :)) Привет всем!
Лето + море + солнце = счастье! По-моему, формула универсальная :)) Именно так я увидела наше новое задание в СкрапКопилке по доске вдохновения - Счастье!

среда, 9 сентября 2015 г.

Сладкие детки :)

Привет-привет! Я с завидной регулярностью не публикую посты :) Исправляюсь!
Я очень-очень люблю своих деток :) Делаю много страничек и альбомов про них. И на некоторых фотографиях они такие лапочки... Но, к сожалению, это в основном, только на фото :)) В жизни всё совсем не так :)) Эту страничку я делала как приглашенный дизайнер блога I Love Scrap, спасибо большое Даше, что пригласила!