четверг, 28 января 2016 г.

Набор в ДК Питерского Скрапклуба

Попрошусь в ДК :) Питерский Скрапклуб знаю давно, с самого дня основания (и даже чуть раньше), штампами пользуюсь часто и люблю тоже очень давно. Но я ни разу не просилась в эту команду. Попробую :)

четверг, 21 января 2016 г.

Нежно-музыкальный альбом "Прекрасная музыка..."

Привет-привет!
Пока делаются зимние и декабрьские дневнички-альбомы я хочу показать незимний и очень нежно-музыкальный альбом. Большие проекты я делаю долго, но стараюсь доделывать до конца :) И этот большой альбом я делала всю осень :) Альбом на день рождения Мишиному педагогу по музыке. У нашей замечательной Елены Евгеньевны юбилей и мы, конечно, не могли ее поздравить иначе, как по-нашему, по-бразильски :)!  Ну, то есть по-скраперски :) Альбомом и открыткой. В альбоме, конечно, основная тема музыкальная. Поэтому нотки, скрипичные ключики, клавиши - в декоре преобладают :) Альбом в переплёте, 5 разворотов, размер 20х25 см. Фотографий будет много - альбом мне самой нравится :)
Начали. Обложка, переплёт:

 

 На обложке среди цветов спрятался маленький патефончик :)
 

понедельник, 4 января 2016 г.

С Новым годом! С новой командой! Первая страничка в новом году!

Дорогие мои друзья!
От всего сердца поздравляю всех с наступившим новым 2016 годом! Самое главное пожелание от меня - мира, любви и здоровья!

Сразу хочу поделиться новостью - я в команде творческого  блога ARTastic!

Мне кажется, что он не очень популярен среди наших любителей скрапа, но тем не менее это довольно интересный челлендж-блог. Основная его фишка - это задание-вдохновение по произведениям искусства. Обычно задается какой-то критерий - условие, которое необходимо выполнить в работе. Принимаются все виды скраповых работ! Присоединяйтесь!

Условие - лето, летняя тема. Немного необычно для нашего января, но в Австралии сейчас лето :)) А хозяйка блога - Jane Howden  как раз из Австралии.
И мое видение этого задания - страничка про летний отдых на море

Давно это было :) Фото 2005, из (теперь уже запрещенного :) Египта. Друг семьи тащит из моря двух детенышей, т.к. никак по другому их было вытащить невозможно :) Из этого голубого (хотя и Красного) моря и белоснежного песочка! Э-эх!
Название придумалось смешное - Удачный улов (Good catch).
Вот такие первые новости в новом году!
Спасибо, что заглянули!