понедельник, 29 февраля 2016 г.

В догонку уходящей зиме... Миник.

Привет всем! В последний день (дополнительный, кстати!) этой зимы хочу успеть показать вам зимний миник. Размер 15х15 см, из бумаги Zimaлогия, которая очень узнаваема в любых работах. Я давно, даже можно сказать - сразу, ее купила и быстро сделала этот миник, но вот руки дошли показать только сейчас :) Но уж лучше в последний день зимы, чем в первый день весны :))

К этой бумаге совершенно не нужны украшения! Поэтому на обложке только чуть-чуть зимнего чипборда.
С альбомчиком хочу принять участие в задани блога TempoLibero "Миники - это маленькая сказка!" (до 7 марта). Чудесное название у этого задания. Моя сказка очень яркая, хотя и зимняя, и конечно, с хэпи эндом :)

четверг, 18 февраля 2016 г.

Настоящий мужчина. Страничка для Питерского Скрапклуба.

Привет-привет!
Ещё одна хорошая новость этого года - я в команде Питерского Скрапклуба!

С девочками Скрапклуба мы знакомы и общаемся очень давно, с самого дня его основания и даже немного раньше - со времен легендарного форума Осинка и тематического топика на Littleone. 
Штампы я обожаю! Штампы нашего Скрапклуба особенно! Без штампов не обходится практически ни одна моя работа. Вот я и попросилась недавно в ДК блога :)
Моя первая работа в качестве дизайнера Питерского Скрапклуба - страничка Настоящий мужчина. Кусочек этой работы:

За подробностями и небольшим МК по созданию странички - добро пожаловать на сайт Питерского Скрапклуба! И, конечно, в магазин за штампами!
Спасибо, что заглянули!

вторник, 2 февраля 2016 г.

ARTastic. Вдохновение в феврале.

Привет-привет!
Давайте отвлечемся от нашей снежной и холодной зимы и продолжим вдохновляться южнополушарным летом :) Потому что очередное вдохновение в блоге ARTastic очень яркое, и на мой взгляд очень летнее. Хотя ограничение только одно - использовать в работе цвет и краски. Совершенно потрясающая картина-вдохновение:
This month our inspirational artwork is this wonderfully vibrant  painting by Cathy McClelland called Green Lorikeets. CRITERIA is the use of PAINT on your work.
И моя работа по ней

Что может быть ярче детской улыбки? Наверное почти ничего! Поэтому работа про краски мира, которые есть в каждой улыбке ребенка!
Страничка довольно простая, но получилась эффектной. Эмбоссинг белой пудрой, спреи Ranger, штампы Питерского Скрапклуба, совсем немного бумаги, чипбордов, дотсов. Основа - акварельная бумага.
Спасибо за скетч Жажде творчества (до 8 февраля)

Всем мира, светлого неба и ярких красок жизни!

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Страничка про любимого. My love.

Привет-привет!
Наверное, уже скоро весна... Во всяком случае в Петербурге сейчас очень даже весенняя погода :) И очень захотелось сделать страничку про любовь, про моего любимого. Можно сказать, что это моё признание в любви к нему. На подступах различные романтические праздники :)
И кстати увидела очень удачный скеч в блоге ILS.
Сначала страничка