вторник, 28 июня 2016 г.

Клубничное настроение! АТС.

Привет всем, кто летом всё ещё смотрит в компьютер и даже просматривает блоги! :)
Настала очередь клубничных АТС. Это серия "Клубничка" по названию одноимённого штампа Питерского Скрапклуба. И серия эта получилась самая большая, из тех (немногих), что я делала. Да, АТС я делаю нечасто, но вот случилось :) Готова к обмену!
Некоторая часть из этой серии делалась для блога Питерского Скрапклуба. И подробно их можно рассмотреть там.
Здесь же я представляю остальные карточки из этой серии. Всего карточек 8! Один разок покажу все (надеюсь девочки из Скрапклуба меня простят за эту вольность :)

понедельник, 27 июня 2016 г.

Клубничное настроение! Открытки.

Привет-привет!
Настаёт сезон клубники. Где-то уже настал, а где-то ещё только начинается :) А у нас в Петербурге, точнее, в Питерском Скрапклубе, клубника совсем созрела! Я в очередной раз хочу выразить свой восторг по поводу новых штампов: я обожаю кактусы из серии "Из жизни колючек", все мороженки из серии "Без мороженого не жизнь" и, конечно, Клубнички!
Как только получила свои штампы, на следующий день с утра села штамповать эти вкусные ягодки. Вообще-то я заказывала их для летних страничек, но пока фотографий нет, а штампы уже есть, я взялась тренироваться их раскрашивать! И так меня увлёк этот процесс, что я накрасила их целую кучку :) Из которой родилась серия АТС и несколько открыток. АТСки покажу позже, а сегодня открытки.

суббота, 18 июня 2016 г.

Призываю лето! Страничка для Питерского Скрапклуба

Привет-привет!
Вот и лето! Пока очень неустойчивое :) То холодно, то дождливо, изредка солнечно. Очень уже хочется поскрапить летних фотографий, но свежих пока нет, а мне попалась фотография с нашего уикэнда на Бермудах! Нравится мне эта фотография :) В ней какой-то дух приключений чувствуется! И еще, к ней идеально подошли штампы Питерского Скрапклуба из летней коллекции "На всех парусах". Целиком и с подробностями работа в блоге Питерского Скрапклуба. А здесь детальки. Любимые штампы из набора "Мой капитан":

 Якорь, как положено, облепленный ракушками :)
Дружно призываем и заманиваем тёплое лето! А всем желаю хорошей погоды, тёплых морей и летних фотографий!

четверг, 2 июня 2016 г.

Welcome to Saint-Petersburg! Страничка для ARTastic.

Привет-привет!
Июньское вдохновение в блоге ARTastic довольно необычное

Условие: использовать черно-белую палитру + еще один любой цвет.
У меня это задание почему-то ассоциируется с акварелью, а акварель, в свою очередь с Петербургом, его не всегда солнечным, а чаще пасмурным небом. И вот даже сейчас, в белые ночи, мне вспомнилась наша весенняя фотосессия и родилась страничка: