воскресенье, 30 октября 2016 г.

Две очень разные открытки :)

Привет-привет!
И да, у меня тоже начался новый год! :)) Точнее, конечно, подготовка к нему.  Мои сегодняшние открытки сделаны к СП "Магия карандашей" со Скрапоголиками. Успеваю во второй этап :) Вот моя парочка:
 
 Дальше много фотографий

четверг, 27 октября 2016 г.

Продолжение осенних АТС.

Привет!

Одной осенней серией я не ограничилась. Как всегда, пока рисовала, размывала, брызгала, образовалось еще несколько достойных фонов и деталей. Ну как их было не использовать?!  В этом смысле АТС - очень благодатный формат. Так что вот:

вторник, 18 октября 2016 г.

Романтическая страничка для Питерского Скрапклуба

Привет всем!
Очередная страничка для Питерского Скрапклуба была навеяна, прежде всего, штампом. Прекрасным штампом "Он держит ее руку"

Мне очень хотелось его использовать, но не было подходящей фотографии. Но потом нашлась и она :)

В результате получилась романтическая страничка во "французском стиле". Подробности смотрите в блоге Питерского Скрапклуба.

Спасибо, что заглядываете!

вторник, 11 октября 2016 г.

АТС - акварельно-красочная осень!

Привет-привет!

Я несколько лет не делала АТС, а в этом году это уже вторая серия :) Вот так бывает :) На летнюю серию клубничных карточек меня вдохновили штампы Питерского Скрапклуба, а на осеннюю серию задание блога Скрапоголики. Точнее, в Скрапоголиках идет целый СП - Магия карандашей. Я всегда говорю, что СП не мой формат, так что не знаю буду ли участвовать во всём проекте, но всё может быть :) Во всяком случае первое задание и МК Юли Чернобережской меня прямо вдохновили! И я сделала серию осенних карточек:

суббота, 1 октября 2016 г.

Детство в розовом :) Страничка для ARTastic.

Привет-привет!
Новое задание в октябре от блога ARTastic - вдохновляемся розами и розовым цветом! Моя страничка про Катюшу, когда ей было еще семь лет. Прогулка по берегу залива :)