суббота, 31 декабря 2016 г.

С новым годом!

Вот этой кучкой новогодних открыток
я поздравляю всех-всех, моих друзей, скрап-друзей, читателей с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие мои, примите сердечные поздравления с замечательным, всеми любимым праздником - новым годом! Пусть он будет весёлым, радостным, запоминающимся! И всем хорошо отдохнуть на каникулах! :)


вторник, 27 декабря 2016 г.

Новогодности :)

Привет-привет!
Неумолимо приближается Новый год! И я сама редко бываю в своём блоге и гостям блога, наверное, тоже некогда - приятная предновогодняя суета!
В этой суете у меня родилось несколько новогодних работ небольшого формата. Буду показывать - вдруг кому-то будет интересно, и чтобы самой не забыть :) А то иногда я ловлю себя на том, что если я забыла сфотать и подарила, то уже сложно вспомнить, а что же я там такого сделала :) А по тэгу "Новый год" всегда можно найти:)
Начну с альбомчиков. Мне очень понравилась конструкция (и производимый ею эффект) моего зимнего альбомчика со штампами Питерского Скрапклуба. Я сделала еще парочку на подарки коллегам:

воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Мороз и солнце

Привет-привет!
Как ваша зима? В Петербурге, традиционно, нестабильная :) Поэтому я пока вспоминаю прошлогодние морозы. Об этом новая страничка в блоге Питерского Скрапклуба

Как всегда, использовала замечательные штампы. Мой фаворит - фоновый штамп "Метель".

Подробности в блоге Питерского Скрапклуба. Заглядывайте!

четверг, 1 декабря 2016 г.

Hello, Winter!

Привет-привет! А ведь и правда, сегодня начало календарной зимы. С чем всех и поздравляю! Хотя, в Петербург в этом году зима пришла необычно рано и очень многоснежно. Но потом зима также неожиданно ушла вместе со всем обильным снегом :) Ну и теперь вот, действительно, зима похожа на зиму: морозец, снежок, даже иногда солнышко (вот его мне очень-очень не хватает, и я безумно рада, когда оно выглядывает). И в первый день зимы у меня такая зимняя страничка про первую зиму моего Мишутки (зима 2009 года).